MACARONS WORKSHOPS 

Möchten Sie lernen, die zauberhaft hübschen kleinen Delikatessen selber herzustellen? Dann sind Sie herzlich willkommen! Wir üben im kleinen, feinen Rahmen (vier Personen) alle notwendigen Fertigkeiten, um Macarons mit Leichtigkeit herzustellen.

WORKSHOP 1 - Macarons für Einsteiger

 

Sie wollen ein gelingsicheres Rezept für Macarons kennen, das auch bei Ihnen zuhause sicher funktioniert? Dann ist das Ihr Kurs!

WORKSHOP 2 - Macarons für TüftlerInnen

 

Ihnen schmecken die französischen Macarons einfach am besten? Sie möchten wissen, worauf es bei diesem Rezept ankommt? Es macht Ihnen Freude, die Feinheiten des französischen Macarons-Rezept zuhause zu üben? Dann sind  Sie in diesem Kurs genau richtig!

  • Einführung in die Macarons-Herstellung mit italienischer Meringue.
     

  • Füllungen herstellen: Zartbitter-Ganache und Swiss Meringue Buttercream Vanille (Grundrezept, das sich beliebig erweitern lässt und auch für Cupcakes geeignet ist)
     

  • Mandel-Puderzucker-Mix herstellen
     
  • Macarons backen (zwei Durchgänge)
     

  • Macarons dekorieren, füllen, fotografieren und verpacken

  • Einführung in die Macarons-Herstellung mit
    französischer Meringue.
     

  • Füllungen herstellen: Zartbitter-Ganache und Swiss Meringue Buttercream Vanille (Grundrezept, das sich beliebig erweitern lässt und auch für Cupcakes geeignet ist)
     

  • Mandel-Puderzucker-Mix herstellen
     

  • Macarons backen (zwei Durchgänge)
     

  • Macarons dekorieren
     

  • Macarons dekorieren, füllen, fotografieren und verpacken

Sie verlassen den Workshop mit mindestens 24 Macarons in zwei Farben, einem Rezepteblatt, ganz vielen Tipps und Tricks aus der Praxis und viel Freude und Motivation.

Dauer: ca. 3-3.5h

Kurskosten: CHF 135.00

Teilnehmerzahl: 4 Personen

 

Kursort: 8051 Zürich

KURSDATEN und Anmeldung

Kurs-Bedingungen:

Nach Eingang Ihrer schriftlichen Anmeldung (E-Mail, Post) erhalten Sie die Teilnahmebestätigung und die Rechnung per E-Mail. Der Kursbeitrag muss innert 10 Tage überwiesen werden, damit die Anmeldung definitiv ist. Wer sich kurzfristig anmeldet, hat die Möglichkeit, die Kursgebühr am Kurstag bar zu bezahlen. Die Anzahl Plätze ist beschränkt. Die Anmeldungen erfolgen nach Eingang der Einzahlungen. Falls Ihr gewünschter Kurs ausgebucht ist, können Sie sich auf eine Warteliste setzen lassen. Sobald ein Platz frei wird, werden Sie informiert.

 

Falls die Mindestanzahl der Teilnehmenden nicht erreicht wird, wird dies rechtzeitig kommuniziert.

 

Die Anmeldung ist verbindlich, eine Abmeldung hat in jedem Fall zwingend schriftlich zu erfolgen. Melden Sie sich bis 21 Tage vor Kursbeginn ab, werden 100% des Kursgeldes zurückgezahlt (abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von CHF 25.00). Bei einer Abmeldung bis 14 Tage vor Kursbeginn werden 50% des Kursgeldes zurückerstattet. Eine spätere Abmeldung mit Rückerstattung der Kurskosten ist nicht möglich. Natürlich kann der Kurs jederzeit auf eine "Ersatzperson" übertragen werden! Bitte deren Adresse schriftlich mitteilen. Versicherung ist Sache der Teilnehmenden, jede Haftung ist ausgeschlossen.

 

Siehe auch: AGB

© 2016 by Sugar-Sweet

  • Instagram Social Icon
  • b-facebook
  • B-Pinterest