Soul-Food: Chocolate Peanut Butter Cupcakes!Gleich vorweg: Die Kombination von Erdnussbutter und Schokolade ist für mich etwas vom Grössten - food for the soul, wärmend und tröstend...
Endlich wieder: Vermicelles-CupcakesDer Herbst ist meine liebste Jahreszeit. Und wenn es so richtig kalt und grau ist, hole ich ein uraltes Lieblingsrezept hervor:...
THE Frosting on THE CakeIch liebe Torten vor allem wegen ihres Aussehens. Oft sind sie mir zu süss, zu mastig, zu... irgendwie einfach "zu". Dann buk eine gute...
Macarons, mon amour... {Die ultimative Anleitung für Macarons}Alles hat in meiner letzten Schwangerschaft angefangen. Aus einem Grund, den ich heute nicht mehr weiss, hatte ich mir zum Ziel gesetzt,...
Erdbeerzeit!BALD kommt die beste Zeit des Jahres - die Erdbeerzeit! In der Schweiz dauert sie genau vier Wochen - drum lasst uns sie aus vollem...
Das Frischkäse-Frosting, das ENDLICH gelingt!Vielleicht gehört ihr zu denjenigen, bei denen mit Frischkäse-Frosting immer alles funktioniert hat. Ich freue mich von Herzen für euch!!...
Vanillekipferl-CupcakesIch liebe Vanillekipferl! Und als ich auf Nadines Blog dreierlei liebelei dieses Rezept entdeckte, war sofort klar, dass ich diese...