WORKSHOPS 

In meinen Workshops lernen die Teilnehmenden, Cupcakes oder Cake Pops zu dekorieren oder Macarons herzustellen. Mir ist es wichtig, dass eine familiäre, herzliche Atmosphäre herrscht, in der sich die Teilnehmenden zuhause fühlen und die es ihnen ermöglicht, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen.
 
Aus diesem Grund biete ich meine Workshops für eine kleine Teilnehmerzahl (bis max. 6 Personen) und in unserer heimeligen Stube an.
Rosé-Marmoriert-Schokolade02.jpg

MACARONS-WORKSHOP 2

Freitag, 30. Oktober 2020, 19-22h

4 Personen

ausgebucht - Warteliste

CHF 135.00

Bärentatzen Cake Pops

CAKE POP-WORKSHOP

Privatkurs auf Anfrage

(ab vier Personen)

CHF 135.00

Rosé-Marmoriert-Schokolade02.jpg

MACARONS-WORKSHOP 2

Samstag, 7. November 2020, 14-17h

4 Personen

ausgebucht - Warteliste

CHF 135.00

Bärentatzen Cake Pops

CAKE POP-WORKSHOP 2H

Privatkurs auf Anfrage

(ab fünf Personen)

CHF 90.00

Mini Vintage Cupcakes

VINTAGE CUPCAKES

Samstag, 21. November, 14-17h

5 Personen

4 freie Plätze

CHF 135.00

IMG_4221.jpg

CUPCAKE-WORKSHOP

auf Anfrage

(fünf bis sechs Personen)

CHF 105.00

Schutzkonzept Workshops Sugar-Sweet

 

Kursraum

  • Nach Möglichkeit findet der Workshop an der frischen Luft auf dem Gartensitzplatz statt. Dort ist ein Abstand von ca. 2m gut möglich.

  • Bei Einheiten, in denen im Haus etwas demonstriert/gezeigt wird und der Abstand von 2m nicht eingehalten werden kann, wird das Tragen von Schutzmasken empfohlen.

  • Beim Eingang, in Aufenthalts-und Pausenräumen sowie in den Kursräumen werden Desinfektionsmittel oder Möglichkeiten zum Händewaschen zur Verfügung gestellt.

  • In allen Räumlichkeiten wird regelmässig und ausgiebig gelüftet. Bei Räumen ohne Möglichkeit, die Fenster zu öffnen, wird die Lüftung entsprechend angepasst.

  • Tische, Stühle, wiederverwendbare Kursutensilien (bspw. Flipchart-Stifte), Türgriffe, Kaffeemaschinen und andere Objekte, die oft von mehreren Personen angefasst werden, werden regelmässig gereinigt und nach Möglichkeit desinfiziert.

 

Verpflegung

  • Die Pausen werden so gestaffelt, dass die Abstandsregeln auch in Pausen- und Aufenthaltsräumen sowie den WC-Anlagen eingehalten werden können.

  • Es werden nur Lebensmittel angeboten, die verpackt sind (ausser Getränke).

  • Es werden Einweghandtücher, Einwegbecher etc. verwendet.

 

Kurs

  • Die Unterrichtsgestaltung wird so angepasst, dass die Distanzregeln eingehalten werden können.

  • Von allen Anwesenden werden die Kontaktdaten notiert.

NEU: Frosting-Crashkurs

Privatkurse ab 4 Personen (-> Anfrage)

Christina B., Frauenfeld: "Liebe Sonja, ich möchte mich nochmals herzlich bei Dir für den tollen Cupcake-Workshop bedanken! Das Geburtstags-Überraschungsgeschenk für meine Schwester ist echt gelungen! Herzliche Grüsse!"

Sugar-Sweet || Altwiesenstr. 178 || 8051 Zürich

Fon +41 422 35 15 || +41 79 659 35 15

  • Instagram Social Icon
  • b-facebook
  • B-Pinterest