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MACARONS MASTERCLASS

Möchten Sie lernen, die zauberhaft hübschen kleinen Delikatessen selber herzustellen? Dann sind Sie herzlich willkommen! Wir üben im kleinen, feinen Rahmen (vier  Personen!) alle notwendigen Fertigkeiten, um Macarons mit Leichtigkeit herzustellen.

Macarons sind Diven - sie sehen hinreissend aus, schmecken verführerisch, aber viele haben sich an ihnen die Zähne ausgebissen, obwohl sie einen samtweichen Kern haben.

In diesem Kurs lernen Sie verschiedene wichtige Techniken kennen, die es braucht, um Macarons backen zu können, sowie mein erprobtes Rezept. Nach dem Kurs wissen Sie, worauf es beim Herstellen der Macarons ankommt, und Sie kennen die wichtigsten Tipps und Tricks.

Ausserdem lernen Sie, wie eine Swiss Meringue Buttercream - die seidigste und feinste und bei vielen beliebteste Buttercrème - gelingt und unterschiedlich aromatisiert werden kann. Diese Buttercrème kann auch für Torten und Cupcakes verwendet werden.

  • Einführung in die Macarons-Herstellung mit italienischer Meringue

  • Meringuage - das Eiweiss richtig steif schlagen

  • Macaronnage - die Macarons-Masse herstellen

  • Dressieren - Macarons auf die Backmatte spritzen

  • Macarons backen

  • Füllungen herstellen (Demonstration): Swiss Meringue Buttercream mit drei verschiedenen Aromen

  • Macarons füllen, dekorieren und verpacken

Sie verlassen den Workshop mit 24 Macarons, ausführlichen Unterlagen mit einem feinen Rezept,  Tipps und Tricks aus der Praxis und viel Freude und Motivation.
 

  • Dauer: ca. 3-3.5h

  • Kurskosten: CHF 185.00

  • Teilnehmerzahl: 4 Personen

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