top of page

Ihr Backkurs, Team-Event oder Polter-Anlass

Wollen Sie Ihre Backkünste vertiefen? Oder anlässlich eines Team-Events oder Polterabends eine besondere Zeit erleben, indem Sie miteinander kreativ sind, sich gegenseitig inspirieren und noch dazu köstliche Süssigkeiten herstellen? Dann sind Sie hier genau richtig!

In meiner Backstube werden in herzlicher und familiärer Atmosphäre alle Fertigkeiten vermittelt, die Sie benötigen, um die Süssigkeiten zuhause herzustellen - natürlich mit meinen erprobten Rezepten!

Die Auswahl:

Fondant-Cupcakes (ca. 2.5h)

Sie verzieren vier Cupcakes mit Fondant und stellen eigene Blumendekorationen her, lernen den Umgang mit Fondant und Blütenpaste und erhalten eine Einführung in die verschiedenen Werkzeuge und Techniken der Blütenherstellung. Sie färben Blütenpaste ein und lernen, einen Cupcake mit Fondant zu überziehen. Sie erhalten alle Rezepte, Tipps und Tricks schriftlich und verlassen den Workshop mit vier hübsch dekorierten Cupcakes in einer Schachtel und viel Freude und Motivation. Dazu gibt's Prosecco (mit und ohne Alkohol) und süsse und salzige Snacks.
 

Kosten: CHF 95.00 pro Person (mind sechs Teilnehmende)

 

 

Cupcake Basic Workshop (ca. 3h)

Sie verzieren sechs Cupcakes mit Fondant und Buttercrème-Swirls und stellen eigene Blumendekorationen her. Sie lernen den Umgang mit Buttercrème, Tülle und Spritzbeutel, Fondant und Blütenpaste inkl. EinfärbenSie erhalten eine Einführung in die verschiedenen Werkzeuge und Techniken der Blütenherstellung, alle Rezepte, Tipps und Tricks schriftlich und verlassen den Workshop mit sechs hübsch dekorierten Cupcakes in einer Schachtel und viel Freude und Motivation. Dazu gibt's Prosecco (mit und ohne Alkohol) und süsse und salzige Snacks.
 

Kosten: CHF 105.00 pro Person (mind. sechs Teilnehmende)

 

 

Cupcake Deluxe Workshop (ca. 2.5h) 

Sie verzieren sechs Cupcakes mit Buttercrème-Swirls und lernen den Umgang mit Buttercrème, Tülle und SpritzbeutelSie lernen zwei Grundrezepte für Buttercrème kennen - Swiss Meringue Buttercream und American Buttercream und erhalten alle Rezepte, Tipps und Tricks schriftlich. Sie verlassen den Workshop mit sechs hübsch dekorierten Cupcakes in einer Schachtel und viel Freude und Motivation. Dazu gibt's Prosecco (mit und ohne Alkohol) und süsse und salzige Snacks.

Kosten: CHF 105.00 pro Person (mind. sechs Teilnehmende)

 

 

Cake Pop Workshop (ca. 2.5h)

Sie stellen aus einem Kuchen und Buttercrème bis zu zehn schön geformte Teigkugeln her und lernen, worauf es bei Cake Pops ankommt. Sie stellen selbst Zuckerblumen her und bereiten Glasuren zu. Dann glasieren und dekorieren Sie die Cake Pops nach Ihrer Fantasie und Kreativität. Sie verlassen den Cake Pop Workshop mit zehn selber dekorierten Cake Pops, und Rezepten, Tipps und Tricks und viel Freude und Motivation. 
Dazu gibt's Prosecco (mit und ohne Alkohol)
und süsse und salzige Snacks.

 

Kosten: CHF 115.00 pro Person (mind. sechs Teilnehmende)

Wähle deinen Workshop:

Danke für Ihre Anmeldung!

bottom of page