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CUPCAKES DELUXE

Möchten Sie lernen, wie man eine stabile, feine Buttercrème herstellt? Welche Arten von Buttercrème es gibt, und wie sie sich unterscheiden? Cupcakes mit hübschen Buttercrème-Swirls  zu verzieren? Wollten Sie schon immer alles über die verschiedenen Frostings erfahren? Dann sind Sie hier genau richtig. Hier dreht sich alles ums Dekorieren, um Schönheit und Geschmack!

Kursinhalt 

  • Herstellung einer American Buttercream

  • Herstellung einer Swiss Meringue Buttercream

  • Unterschiede, Vor- und Nachteile der Frostings

  • Verwendung der verschiedenen Frostings

  • Cupcakes mit Lemon Curd oder Nuss-Nougat füllen

  • Umgang mit Spritzbeutel und Tüllen

  • Verschiedene Spritztechniken erlernen

  • Cupcakes individuell frosten

  • Alles über Cupcake-Dekorationen

  • Cupcakes individuell dekorieren

  • ...verpacken, fotografieren, nach Hause nehmen

  • Alle Rezepte schriftlich sowie Tipps und Tricks aus der Praxis

 

Sie verlassen den Workshop mit sechs selber dekorierten Cupcakes, in eine hübsche Schachtel verpackt, einem Rezepteblatt, Tipps und Tricks aus der Praxis und viel Freude und Motivation.

 

Dauer: ca. 2.5h, inkl. Pause mit Getränken und Snacks

Kurskosten: CHF 135.00

Teilnehmerzahl: 4-6 Personen

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