MACARONS ATELIER
Das Macarons Atelier ist die Macarons Masterclass Deluxe! Ich nehme mir für Sie persönlich Zeit, um Ihnen alles genau zu erklären und jeden Ihrer Schritte zu begleiten. Nach dem Atelier wissen Sie alles, was man wissen muss, um die kleinen Schönheiten herzustellen!
Macarons sind Diven - sie sehen hinreissend aus, schmecken verführerisch, aber viele haben sich an ihnen die Zähne ausgebissen, obwohl sie einen samtweichen Kern haben.
In diesem Atelier lernen Sie verschiedene wichtige Techniken kennen, die es braucht, um Macarons backen zu können, sowie mein erprobtes Rezept. Nach dem Atelierbesuch wissen Sie, worauf es beim Herstellen der Macarons ankommt, und Sie kennen die wichtigsten Tipps und Tricks.
Ausserdem lernen Sie, wie eine Swiss Meringue Buttercream - die seidigste und feinste und bei vielen beliebteste Buttercrème - gelingt und unterschiedlich aromatisiert werden kann. Diese Buttercrème kann auch für Torten und Cupcakes verwendet werden.
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Einführung in die Macarons-Herstellung mit italienischer Meringue
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Meringuage - das Eiweiss richtig steif schlagen
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Macaronnage - die Macarons-Masse herstellen
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Dressieren - Macarons auf die Backmatte spritzen
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Macarons backen
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Füllungen herstellen (Demonstration): Swiss Meringue Buttercream mit drei verschiedenen Aromen
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Macarons füllen, dekorieren und verpacken
Sie verlassen das Macarons Atelier mit 24 Macarons, ausführlichen Unterlagen mit einem feinen Rezept, Tipps und Tricks aus der Praxis und viel Freude und Motivation.
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Dauer: ca. 3-3.5h
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Kosten: CHF 285.00 // CHF 265.00 pro Person bei zwei Personen