top of page

LOVELY NUMBER CAKES

Sie möchten gerne lernen, wie ein Number (oder Letter) Cake gebacken wird? Möchten die unterschiedlichen Frostings (Rahm-Mascarpone, Swiss Meringue Buttercream) kennenlernen und erfahren, wann welches Frosting am besten verwendet wird?

 

Sie möchten den Number-Cake mit einem feinen Guetzliteig ausprobieren und selber herausfinden, wie einfach er zu backen ist? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir backen einen Number Cakes und kreieren Frostings und Dekorationen. Hier finden Sie Ihren persönlichen Stil!

Kursinhalt 

  • Backen eines Mürbeteig-Number Cake-Bodens

  • verschiedene Spritz-Techniken erlernen

  • Swiss Meringue Buttercream herstellen

  • Rahm-Mascarpone-Frosting herstellen und aromatisieren

  • tupfen, tupfen, tupfen...

  • dekorieren, dekorieren, dekorieren...

  • alle Rezepte schriftlich, sowie Tipps und Tricks aus der Praxis

 

Sie verlassen den Workshop mit einem selbst dekorierten Number Cake, in eine hübsche Schachtel verpackt, Rezepten, Tipps und Tricks aus der Praxis und viel Freude und Motivation.

 

Dauer: ca. 2.5h, inkl. Pause mit Getränken und Snacks

Kurskosten: CHF 165.00

Teilnehmerzahl: 2-4 Personen

bottom of page